Минута Светлой Памяти

Александр Зайчиков 2
Я не пророк,но скажу,что будет:
Салютом озарится небосвод.
И миллионы помолчат минуту,
И в монолит сольётся наш народ.

Секунды пролетят под стуки пульса,
Казалось бы,мгновенье,миг.
Но в них,горящий Мариуполь
И стон Одессы, до сих пор стоит.

И от "Аллеи  Ангелов",многих зашатает,
Донецк в руинах - душу рвёт.
Солдат ребёнка телом накрывает,
Которому железо,не справедливо сердце
жжёт.

И тысячи героев,промелькнут в минуту,
И с каждым встретятся глаза.
И каждому солдату,спасибо люди скажут
И весточку отправят в небеса.

Салюты прогремят.Я в это верю.
За правду нашу, шёл в огонь солдат.
России знамя, над Донбассом будет веять,
А Память Светлую, веками нам держать!