Снова и снова

Сергей Николаев-Смирнов
Снова и снова


Я вновь услышала во сне
твоей мечты – приди ко мне...

И вновь ответить не могу,
а только плачу... и бегу –

успеть, рассвет украсив твой
вдали сверкнувшею слезой,

явить секрет сиянья дня:
луч самый тёплый – это я!


//