Минор января 23

Люба Новикова
           Не откликается.
                Из дневника

Она посмотрела - увидела.
Она послушала - услышала.
Она сделала выводы -
Не окончательные, быть может,
Но достаточные для выбора
Направления поведения
С этим человеком
И последующих нескольких
Маленьких шагов
К этому человеку.
И времени ожидания
Его шагов ответных навстречу:
Не в унисон.
Напрасных.

5 января 2023
К вечеру

Из цикла / раздела "Размышления"