Счастье поэта в полях на рассвете, в счастье поэзи

Александр Штиль -Пермяков33
  Цветущий мир объятий -

  Радость слов восторга,

  Край рассветов в утренних садах на  твоем пути !

  И солнце яркое зари ,

  И золотая цель в твоем селении утренней Поэзии Души !

 И солнце яркое зари ,

 И на рассвете яркие нивы ,

 И край утренних садов любви !

 Н лира окрывает для души поэта

 Утренние нивы,

 И сады приходящего рассвета

 Открывают на земле сердца поэтам

 Утренние струны музыки Души !

 Поют сердца поэтов , и нива утренних рассветов

 Цыетущим утренним Огнем открвает радости поющие сады !

 Сердце окрывает на земле сердца побед -

 Поющему утру ,

 и рассвет открывает  на заре

 Сердца поэтам ,

 Мир утренних стихов

 Поэта - Край радостной зари   садов -

 Поэзии любви !

 И нива утренних побед в купетах сердца рассветных слов поэта   -

 Поэзия успеха !

 Мир зимы ,

 Тепло рассветов ,

 Свет утренней зари !

 Рождение  утренних успехов

 Песен на стихи поэтов !

 Мир в сердце ,

 Рождение тепла побед

 В рождении садов успеха

 При рождении успеха в садах ,

 Где утром на заре сердца

 Поэтов поют песни утренних рассветов

 При рождении успеха  шагов утра в рождении рассвета -

 Где поют сердца поэтов ,

 Где поет край утренних рассветов

 В тепле зимних радостных садов зимы !

 Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - с индексом страницы 33 - сгодня - только чоо- 11 января 2023 года - в среду - 11 января 2023 года - в 12 часов : 03 минуты - во Владивостоке , за окном - холодно и зима ,

 по сотрудничеству - жду ваших звонков по номеру телефона : + 79243378770 - c 10 :00 до 21 : 00 по времени Владивостока . Москва - Владивосок - + 7 .