Проснись, Россия

Евгений Шведченко
Проснись,  Россия, Родина моя!
Сними долой ты шоры с глаз!
Взгляни на мир вокруг
Открытыми глазами.
Сплотиться надо, а не тупо прозябать.
Единство с армией – вот Сила наша, Знамя!