Мы приходим в этот мир

Елена Новикова 14
Мы приходим в этот мир с какой-то целью,
Ведь не зря все появляемся на свет.
Жизнь закружит нас как будто каруселью,
Не сломаться бы, идти вперёд без бед.

Каждый день даёт не мало испытаний,
С верой в сердце легче всё преодолеть.
Пусть поменьше будет разочарований,
И Хранитель-Ангел сможет уберечь.

Мы приходим в этот мир совсем не даром,
Поделиться теплотой своей души.
Быть опорою кому-то  сквозь преграды,
Дорожить бесценным мигом самым - жизнь.