Последнее пристанище моё

Анатолий Белинский 2
Последнее пристанище моё.
Приют страстей ---  последняя обитель.
Кровать. Окно, закат откуда виден.
Этаж высок, соседи, --- сволочьё,
Но я на них за это не в обиде.

Завалы книг. Тетрадка на столе.
Обрывки фраз, записанные в спешке. 
И пусть на них гляжу порой с усмешкой, ---
Здесь хорошо.
Здесь так уютно мне. ---
Покой в душе... Тетрадь... Закат в окне.

Анатолий Белинский 2
04.12.2022