Простенько о главном

Дробицькая Наталья
Увидишь взгляд пустой,
(не взор, исполненный любви,
так смотрят на чужой забор),
вставай, и уходи...

Пока ещё сияет свет,
волшебный свет любви,
и согревает счастья плед,
вставай и уходи,
оставив по себе печаль,
и горсть счастливых лет.
И кто б ни звал да не кричал,
не возвращайся, нет.

Замёрзнут звёзды в вышине,
заплачет мрак и свет...
ты сможешь вынести. Вполне.
Не возвращайся, нет.