***

Наталья Чернова 8
Вечная преграда и зачем награда?!
Было. Срочно надо, горесть и досада.
Пустоты затишье поднимают вирши,
Ускользают слёзы, мир казался выше.

А за кругом руки, полные разрухи,
Пальцы загребают жирные куски.
Лихо ощетинившись, у могилы — рык,
Плотью напитавшись, жажду утолив.

05.01.2023