Дорога

Александр Евдокимов 3
Правы мы, или не правы,
как не сбиться морщим лбы -
едем, спорим, всё канавы,
да фонарные столбы.

Эх, дорога-недотрога -
грязь ошмётками летит.
Жизнь скучна без диалога,
спорим, время не стоит.

Всё забыто, что болело,
и болело ли - Бог весть,
ведь болит не только тело,
и душа, покуда есть.

Повороты влево, вправо -
жизнь проносится стрелой.
Спорим, и наверно правы,
оба двое, мы с тобой.

Жизнь, что тряская дорога -
души хрупкие в разлёт.
Пусть обманет, но немного,
чтоб не вышел разворот.