***

Наталья Чернова 8
Тишина. Стояла гулко
И глядела в никуда,
За опорой невесомость
И привычка — ерунда...

В маленьких попытках,
Сложность в суете.
За химерой поклоненье
И служение — игре...

Игры. Пляски. Паутина.
Удовольствие и крах.
За обманом наважденье
И попытка — убежать...

03.01.2023