***

Наталья Чернова 8
Вчера был снег,
Сегодня дождик,
Январь... Зима,
Ну, что не так?!

Морозный скрип
Январским утром,
Стучит по крыше
Дождик — кап...

А может снится,
Это утро, весна...
И вовсе не зима,
А март настал...

Ох, нет... Капризная Зима...