Почему

Татьяна Аланская
Почему ты со мной так подло?
Я ведь с чистой душой к тебе.
Втихомолку любила просто,
Хоть пылала душа в огне.

Я боялась поранить словом,
Как могла, берегла любовь,
Почему же ты так жестоко,
За спиной осуждаешь вновь?