знаю

Таня Фоменко
не воскреснуть и не сиять солнцем рыжим,
считай - не считай моих ангелов падших.
ритму сердца под взглядом твоим остывшим
ни ада, ни рая не надо, не надо!

не желанная, никем не хранимая
ухожу... крылья сломаны - не летаю.
если сотни раз с тобой не счастливая,
что значит быть любимой - знаю, я знаю!