Miracoloso

Арианна Лапшина
Amore  e'  miracoloso,
agisce  e  aspetta,
guarisce le piaghe  profonde,
i nostri errori accetta,
dimostra immenso coraggio
e dona sicurezza.
E ogni mattino rinasce
con nostra tenerezza!

10.01.2023
Arianna Lapshina