Мы родом из СССР!

Надежда Коченевская
В честь 100-летнего юбилея СССР
10.01.2023г.          22.52

Нас еще немало!
Мы из той Страны,
Где взрывы не звучали,
Где не было войны!
Где мамы не рыдали громко,
Сыночков проводив на фронт, 
Не получали похоронки,
Где жили мир, покой, любовь!
Страну мы эту не забудем!
Она для нас во всем пример!
Пока мы живы,помнить будем:
МЫ РОДОМ ИЗ СССР!
  Друзья! Всех, кто помнит СССР- С ЮБИЛЕЕМ!