Какими мы красивыми ведь были... черновик

Бевлан
Какими мы красивыми ведь были,
Счастливыми, кто помнит те года,
Ходили в гости, семьями дружили,
Теперь же делаем лишь иногда

И в зеркала смотреть уже боимся,
Морщины вызывают в сердце боль,
Чтоб не полнеть, неделями постимся,
Уже забыли слово алкоголь

Что будет завтра, нам неинтересно,
Стараемся не забегать туда,
Поменьше занимаемся мы сексом,
А многие уже и никогда

Кефир, сортир и форточка закрыта,
Такая участь всех нас- стариков,
Скажу, что в семь\сят лет жизнь не прожита,
Окончится как будет сто годков

Бывает ухитряются и больше,
Другие в шестьдесят рукой махнут,
Махну и я, ну а пока что дольше
Пока по жизни, ноженьки несут


продолжу