художник и каркуша

Марина Есьман
Не веришь в чудеса?
Тогда смотри
и слушай,
Ты слышишь голоса?
Художник и каркуша
Болтают обо всём-
взаимное доверие
Чирикают вдвоём,
отбросив суеверия


Неизвестный художник. «Мальчик дрессирует ворона»,1879.