До расставания... До встречи...

Андрей-Виктория Андреев
По запотевшему стеклу
Стекает капля. Ветер, вьюгу
Рисую пальцами, и мглу,
В полнеба вставшую. Подругу

На тротуар поставил, свет
Из фонаря пролил на профиль.
Давно не виделись - привет,
Шлю через время с чашкой кофе.

Рассвет сгоняет сумрак с крыш
Проспекта старого и с парка.
Конечно помнишь, как камыш,
Сорвать пыталась ты под аркой,

И в воду плюхнулась пруда.
Спасать тебя я прыгнул рядом.
Мой дом напротив, без труда
Добрались приводить в порядок

Одежду, обувь…С коньяком
Попили кофе. Август, вечер.
И две эпохи кувырком
До расставания…До встречи…

  10.01.2023г.      A-V-A.