Поэзия теряет актуальность

Павлова Александра14
UPD:Пишу это потому что поколение зумеров не особо жалует поэзию.

Поэзия теряет актуальность,
Из молодых интересуется ей мало кто,
Но у меня все еще есть надежды
Благодаря таланту к ней
Стать больше,чем никто.
В 2023-м мало кто меня читает,
А пишет каждый и попсу,и новомодный рэп,
Хоть я - изгой и никому не важный,
Фасад разрушу
И так шатких
Я
Духовных
скреп.