Любить...

Дудина Татьяна
Любить -
Марципанами баловать,кормить;
Параплюи,парасоль крепить,
Оберегая от жгучего солнца, дождя,
Дом- молитвою, веничком, чистотой оградя...

Бытия,
Неотвратимой беды оскал
Левкоем, гвоздикой,розою стал
В атласе узорном коробки гроба...
Если бы... пред очами живых,чтобы
Любить...