Взгляд... и пара лживых фраз

Стасия Феникс
 Манящий взгляд его,
 
 Словно из ада...

 Зовёт меня... И пара лживых фраз...
 
 В надежде вновь к себе приблизить.

 Не стоит, правда, принимать их так
 сердечно...

 Всё пусто, всё уж отгорело.

 Лишь нить игры натянута давно,

 Но свято верит, что добьётся своего...

 Случится ль это- время нам покажет,

 Сомнения в душе имеют место быть.

 Только теперь Я возвращаю...

 Манящий взгляд ему... и монолог,

 Где пустота,где... пара лживых фраз...

 Ведь Жизнь давно решила всё за нас.