Сильным, смелым

Денис Дойников
На вас весь груз, ответственность и  воля, готовы вы рискнуть не без ума, создать, найти и без пароля зайти в глубины, закутки ума.

Надежда наша только крепнет ведь вы ведете всех вперед, вы голова, а мы лишь тело, что с гордостью её несёт.

Бывает трудно и тревожно, сомненья гложет как всегда, но страха нет ведь мы за вами идём как правило вперёд.

 Там впереди нас ждёт удача, открытий тьма и множество идей, ведь воплощать их с вами просто, вы всех продвинутых смелей.