Частицы

Николай Мазепин
Частицы могут многое.
Религии правы.
Наш ДНКа из Космоса.
На Землю завезли.

Подправили, убавили.
По своему решили.
Где малого, где многого.
Из Глины всех лепили.

Наделав разновидностей.
Но суть во всех одна.
Покорность и внушаемость.
Доверчивость раба.

Не редко непонятности.
В системе появлялись.
Из самого никчёмного.
Кто делал удивлялись.

Откуда могло взяться.
Причины--никаких.
Рождались любопытные
Умнее всех других.

И двигалось развитие.
Вперёд и на века.
Повсюду наблюдатели.
Свисают с потолка.

По смыслу одинаково
Всё малое в большом.
А также все в обратное.
Создатель не причём.

Частица незаметная.
А может делать всё.
Дух Самого Создателя.
В нас дар от Самого.

10,01,2023год.---22:34.