Уходящие в небо вершины...

Ратибор Обломов
Уходящие в небо вершины,
Бесконечность суровой тайги,
Роковые порогов стремнины,
Неоглядная вечность степи,
Темнота хаотичного леса
И плывущие с севера льды -
Вся Россия природой одета
Под сияньем России звезды.