Кризис

Семен Рукосуев
Кризис среднего возраста,
Гипертензии
Креативности
Продуктивности.

Подскажите ногам моим куда нести,
Утомительно быть героем дурацкой повести,
И вести добрые накиньте, чтоб это все вывезти.
Не пасть костьми, в пасть открытую пропасти.

Пропал, заблудился, скрылся и вскрылся.
Ну что, кого еще спасти?
Мне недостаточно злости и ярости,
Меня аист уронил не там и не стал бетон скрести.

Упасть в коробку руки скрестив,
Высушить орошенные кровью полости,
Не надо мне лести Вашей,
Живу по совести и мне хватит дерзости свой флаг нести.

Не в ладах с собой, своей головой
Постоянно просыпаюсь от того, что либо ору, либо скулю во сне.
Со зрением в порядке всё, не ношу пенсне,
Не в планах дожить до пенсии,
Давно уже всё решено и взвешено.

В утробе матери еще узнал об одиночестве,
И как его выгрести.
Чтобы не лечь без доблести в кровати бездны,
Что не чувствует горести.

Кризис
Роста
Переоценка ценностей
Игры в антогониста
Вот мой стиль.