Чтобы познать себестоимость трагикомедийного успех

Емельянов-Философов
Чтобы познать себестоимость трагикомедийного успеха,
Надо взвесить три горькие слезы и каплю гомерического смеха,
Свинтить нежно-романтическую оду для брутального морпеха
И исполнить жизнеутверждающий романс "Дураку и опыт не помеха".