Сны

Тамара Эйдензон-Чёрная
«Сны утренние...» (Евгения Рупп)
http://stihi.ru/2023/01/10/377

Порой, реальность бродит по пятам,
Чтоб ночью глубже в душу к нам пробраться
И не позволить времени часам
В неведеньи грядущего остаться.

Тогда приходят сны, как результат,
Где быль и небыль, могут пересечься.
И, даже возвращая нас назад,
От дел прошедших не дают отречься.

Тревожный сон - для размышлений путь.
Сон нежный, ласковый подарит веру.
Фантастика, чтоб глубоко вдохнуть.
Врага, без страха, пригласить к барьеру.

Рожденье сказки, крылья и полет,
В неведомые, сказочные дали,
Нас вещий сон к решенью приведет,
Которого никак не ожидали.

Приходит сон откуда-то из вне.
Рассказывает и предупреждает.
Вы может с ним не на одной волне
И, все же, он вас чем-то привлекает