Осуждение равно оскорблению...

Людмила Ладжавати1
Узлы судьбы не развязать и смысла Жизни не понять, пока мы будем продолжать всё и всех критиковать...

Время не ждёт, идёт вперёд, а долг за критику растёт...чтоб иметь право осуждать, необходимо лучшим стать...