Артисты- патриоты...

Энвер Шамсиев
Артисты-"патриоты",чего бежите?
Вы смерть потряли, чтоль на войне?
Да, януковича тоже забирите,
Экс ПРИЗИдента, всё это по его вине!
РОССИЮ не навидите, кричите,
Что плохо вам, и люди третий сорт,
Сначала долг РОССИИ вы верните!
Когда вы жили в РОССИИ без хлопот!!!