Создавать снеговиков...

Александр Зрячкин
Посмотри в окно,
Дружок:
Целый день летит
Снежок.
Людям хочется
Весны -
К ней пути
Заметены,
Всюду холода
Печать,
Наше дело -
Не скучать,
Значит, будем -
План таков -
Создавать
Снеговиков.