Зима, а хочется тюльпанов

Должикова Людмила
Зима… а хочется тюльпанов,
Весны и трелей соловья,
Любовных написать романов
И съездить в теплые края.

Зима… а хочется поверить
Что холода от нас уйдут,
И не считать потом потери
Тех драгоценных нам минут.

Зима…так хочется влюбиться,
Пусть безответно, но всерьез,
И будет сердце часто биться,
А на глазах не будет слез.

Зима… а хочется тюльпанов,
Зима… так хочется весны!