Не вечны мы...

Алексей Александрович Зайцев
Не вечны мы...
Ой, как не вечны,
Не доживя до ста годков,
Уходим в мир,
Пройдя путь млечный,
Там, где друзей нет и врагов.

Там, где просторы голубые,
Совсем другие там цвета,
Законы строгие,
Иные,
Один отец -
Один судья,

Всё в этом мире сотворя.