Волонтёр

Савина Наталья Владимировна
Вы помогаете всем от души,
Добро творите вы по зову сердца!
Себе даёте установку "поспеши"
Ведь вами доброты открыта дверца!

У вас нет выходных и отпусков,
Ведь помощь ваша так необходима!
И в сутках не хватает вам часов
Работа помогать другим незаменима!

Так хочется сказать: "Спасибо от души!
Родные, продолжайте в том же духе!
Ведь Вы надёжный тыл, Вы рубежи
И ваш призыв услышат те, кто глУхи!


10.01.2023