Природа тебя ждёт

Светлана Войтова Беринова
Взамен не обещая ничего
Мой непокорный нрав приник к природе,
Он требует участья моего
И днём, и утром при любой погоде.
Он мне кричит: " Природа тебя ждёт!"
Распахнуты  для всех её объятья.
У каждого в душе живёт полёт,
Как здравый смысл, и общие понятья.
А я не слышу. Я лечу в сугроб
С горы, в упряжке с радостью своею.
И тень дерев меня целует в лоб
За то, что я теперь летать умею.