Мы созданы

Елена Антонова 22
По образу, подобию мы с Богом
Так созданы, прекрасный черновик!
Но чтоб осуществить себя и стать Им,
Нужно идти по жизни напрямик!

Свернуть с пути любой, конечно, может,
Но сколько же придётся обогнуть
Кругов сансары, сердце растревожить
И очень сложно снова жизнь вдохнуть!

Прямым путём иди легко и смело,
Воспринимай всё, что на нём дано!
И делай, важно, постоянно делай,
По силе избрано, к свершенью решено!

Позволь себе себя занять работой
И цель поставь чуть больше, высоко!
Узнай себя, здесь для чего и кто ты…
Осуществи подобие Его!
01.01.2023