Две соломинки

Виолена
Из двух соломинок
Одну не столь уж сложно выбрать
Есль сломлена одна из них
То выберут другую.
Но в том загвостка ведь таит,
Ведь истинно то что внутри.
(иногда люди намеренно сломлены, чтобы видить рядом истинное)