Поэзия песни моей

Роза Дахаева
Одна ты светла и лучиста,
Поэзия песни моей!
Ты в сумерках дней моих искра,
И радость в печальности дней.

С тобой становлюсь я  моложе,
Когда иссякает тепло,
И внутренний голос  строже,
Зовёт рассыпаться в добро.

Богатств и казны не собрала
Я в поисках знаний души,
Но то, что умом познавала,
Не  даст обессилеть в тиши!

Где вслух говорю я мало,
Поэзия скажет сама,
Что в жизни поэта  драма,
А где,она -с песней душа.