Мини-конкурс Нечисть

Литературный Фестиваль Рунета
 «Ах, милый барин, скоро святки...» (народная песня)

Добрый день, друзья! Открываем новый мини-конкурс.
В этот раз он навеян святками — традиционным временем магических обрядов, примет и гаданий. По народным верованиям, когда световой день сдвигается от тьмы к свету, заканчивается старый и начинается новый год, наступает «пограничный» период между старым и новым, и с ним связаны представления о приходе на землю с того света душ умерших, невидимом присутствии духов среди живых людей, о разгуле нечистой силы в середине зимы.

Приносите же стихи с упоминанием всевозможной нечисти! Мы же ее не боимся и верим в доброе завтра?)

Заявка на участие должна выглядеть так:
в рецензии:

- ваше имя,
- название,
- ссылка,
- текст.
Именно в таком порядке!

Прием продлится с настоящего момента до 16 января включительно. Если наберется 40 заявок, то закроем раньше, торопитесь. ) 
Всем удачи!

И не проходите мимо основного конкурса!