Одностишия-48

Никола Важский
***
Таксист с барменом поменялись мздой…

***
В мире нет зеленых тупиков.

***
Куда от гарема уйдешь? Лишь в пустыню…

***
Продается с колес околесица!

***
Всё смешалось в смартфоне Облонских…

***
Квест пройти – не поле перейти!

***
Настаивайте водку – на своём!

***
Говорящие головы бьют миллионы ушей.

***
Ах, гад же ты, гад же ты, гаджет!

***
Шальную мысль приписывай Конфуцию.