Вышла волчица от пули его защищаться

Михаил Шурганов
Как-то охотник пошёл в лес на зверя пушного,
Заячью шкурку хотел подарить своей Милой,
Может Лису он подстрелит средь моря лесного,
Будет ходить ОНА в шубке Зимою красивой.

Будет невеста Любить, женихом восхищаться,
Замуж пойдёт за него без большого раздумья,
Тучи Судьбы за спиною вдруг стали сгущаться,
Вышла Волчица от пули его защищаться.

Крепко вонзилися в шею охотника зубы,
Струйкой стекала горячая кровь молодая,
Уж никогда не ласкать ему девичьи губы,
Капает, капает, капает кровь, остывая.