Борись!

Артём Речкалов
Коли в грусти немилой погряз,
Раз в заложниках ты у тоски -
Сделай музыку громко сейчас
И печали танцуй вопреки!

Если ты в одиноком плену,
И в оковах депрессии весь -
Объяви, бро, боксёрской войну,
Выбей к черту из груши всю спесь!

Коль тебя охватила хандра -
Не сдавайся коварной в борьбе;
Знай, что в книгах героям вчера
Было хуже, чем завтра тебе!

Отвлекись добрым фильмом на миг
И себя в персонаже найди,
Издавай по ночам дикий крик
И соседей буди впереди!

Пусть ты даже один, а в глазах
Потухают огни-маяки,
Постарайся шагать не назад,
А вперёд, умоляю, беги!

Заблудился по жизни, на дне
Тонешь даже, но помни: в судьбе
Самый лучший ты! Веришь ли мне?
И скажи теперь это себе!

Подзатыльник вломи без прикрас
И себе покажи кулаки.
Сделай трек на всю громкость сейчас
И печали танцуй вопреки!