Скучалка

Серж Стаховски
Ни сказать не могу ни слова,
Ни смотреть на тебя не плача.
Ты удачи моей основа -
Чистый Ангел и не иначе.

Прихожу, как в молитве каюсь,
Что так редко тебя встречаю.
Прихожу, лишь щекой касаюсь,
И потом каждый день скучаю...

20230110