Любящий слово есть негодяй, по сути...

Наталья Сергеевна Еремина
Любящий слово есть негодяй, по сути,
Ты-де декомпозируешь с ним и бога.
Я исписала много листов, до sunt и
Sum добираясь, так постигая много.

Ты превращаешь воду в вино на пристани,
Стань и иди; да только воду сковало
Льдом у меня в груди. Осень приходит быстро,
На город сбрасываясь одеялом.

Я потеряла вновь улицу, на которой
Знаю по камешку каждый дом, но
Ночью все кошки серы, и с серой порохом
Потянуло по воздуху. Так бездомно,

Шпиль зацепив, луна бродит волком,
Только не оставляй меня, слышишь, только
Не окажись полым, не откажись только.
Месяц серпом вспарывает левый бок мне.