Господь! Благодарю тебя

Мила Пуциловская
По линии судьбы иду,
По кочкам, прямо, как ведет,
По грезам, по воспоминаниям, по мечте,
Но непременно в дом наш и к тебе.

По лини судьбы иду,
По ней иду без промедления,
Несу любовь с собой,
Иду за Богом по велению!

И я судьбу благодарю
За дар, что дал мне Бог!
Что дал друзей, детей, терпение,
Дал понимание и умение,
И все, что есть здесь у меня.
Господь! Благодарю тебя.