Что, любимый? В глазах грусть?

Александр Шрамко
                я вернусь
                Анька Админ
                http://stihi.ru/2022/04/22/6532

"Я вернусь." Не прячься. Глупо.
Ты же знал, что я вернусь.
Разыщу тебя, хоть с лупой.
Неуклюжий, жирный гусь.

Топну ножкою. К ноге.
Стой. Лежать, ползи и пой.
Прародитель твой Гоген?
Не спасет тебя и Ной.

Я вернусь, коль что задумал.
Хоть вертись ужом. Вернусь.
Будь у Господа ты кумом..
Что, любимый? В глазах грусть?

                08.01.23г.