Люблю тебя

Егор Верхотуров
Люблю тебя, я днями и ночами,
К душе, слезами имя прикрепя.
И самыми чудесными словами -
...Люблю тебя!

Ну небеса поставили печатью,
На теле образ, сердце растопя,
Но прикасаюсь, к нежному вновь платью:
...Люблю тебя!

Ласкает губы, наши, в ритме танца,
Прохладный тёплой ветерок, любя.
С тобой союз, не хрупкий мост, из глянца.
...Люблю тебя!

Сверкают дни, загадкой чувств желанных,
На радости жизнь, точно, не скупа.
Ты не забудь, моих всех фраз сохранных:
...Люблю тебя!

Сольёмся вместе, в целую планету,
Ведь в будущем - светлейшая тропа.
Скажу, встав ближе к твоему, корсету:
...Люблю тебя!

За нас решила яркою походкой
Мудрейшая и статная судьба.
Черты лица вновь, обхожу обводкой,
...Люблю тебя!




                10 января 2023г.