Заноза

Котик Рудик
 Я  Живу
 НеСущественным ,
 Удивляюсь 
 Себе .

 Где  Один
 Не  Заметит ,
 Я  Копаюсь
 В  Себе .

 Где  Другой
 Рассмеёться ,
 Я  Буду
 Молчать .
 
 И  Сжимать
 Кулаки ,
 Буду
 Верить
 И Ждать .

 А  Порой
 Так  Захочется
 Ребёнком
 Стать .
 
 И Как
 В  Детстве
 Занозу
 Зубами
 Достать .