Я приду

Светлана Крутько 2
Ты за плечи меня обними,
Дай в окно посмотреть на закат.
Грусть с души поцелуем сними,
И скажи, как ты всё-таки рад.

Рад, что можешь меня позвать...
Я приду, где бы я не была.
Ну, а ты меня будешь ждать,
Если я задержусь слегка.

Только я постараюсь успеть
Чтобы время данное нам,
Не потратить и не потерять
А вдвоем испить как бальзам.

Я любимый,готова  принять...
Найдя в сердце тебе уголок.
Чтобы страстью единой стать,
Ну хотя бы на краткий срок.

А потом снова ждать дня...
И мечтать, и любить, и писать.
Только ты не забудь сказать:
- Слышишь, Солнце, грущу без тебя.

  С.В.Крутько.