Налей мне бокал вина

Наталья Карпец
Налей мне бокал вина,
Я выпью его до дна,
Пусть будут здоровы друзья,
А также моя семья.

Чтоб в доме свет не гас,
Боженька хранил нас,
И радостно так на душе,
Хватит грустить уже.

Обиды пусть заметёт,
Тот снег, что на Новый год,
Кружился и таял опять,
Он словно пытался обнять.

Подарим любовь свою,
Не будем стоять на краю,
Песни для души споём,
Закончим и вновь начнём.

Налей мне ещё вина,
Я снова допью до дна,
И будем мы долго жить,
Всё, что имеем - ценить.